En ServiProyec sabemos la importancia que tiene llevar a cabo un óptimo mantenimiento de sus instalaciones, para conseguir:

  • Optimización de la disponibilidad del equipo, evitando parones.
  • Maximización de la vida de los equipos.
  • Optimización de los recursos humanos.
  • Reducción del número de incidencias.
  • Reducción del número de accidentes laborales.

Por ello, y gracias a la integración del compromiso de nuestro equipo humano, con una gran experiencia en HOSTELERIA, nos preocupamos por realizar planes de mantenimiento personalizados para cada cliente, en función de sus necesidades, proporcionándole una disminución en tiempo de respuesta, asistencia 365 días del año, formación a usuarios en el buen manejo de los equipos, revisiones o inspecciones periódicas, vigilancia personalizada de las incidencias, etc.

Prestamos servicios a : Profesionales de la Hostelería, en restaurantes, bares, hoteles, casas rurales, comedores, colegios, tiendas de alimentación, hospitales, pastelerías, pizzerías, y todo tipo de negocio que necesite un buen servicio técnico de Hostelería

TIPOLOGÍAS de reparaciones y mantenimientos:

¿Nos quieres preguntar algo?

Te responderemos lo antes posible.

Consúltanos